おさるのジョージェット Curious Georgette
日本人映画監督のニューヨークサバイバル日記 How to survive New York life as a Japanese filmmaker
Thursday, December 4, 2008
ちょっとだれる時
今週は毎日クラスがある。
編集などなどのクラス。
なんだか力が入らないけど、編集のことは一言ももらさず習得したいので、
頑張る。
関係ないけど、
最近毎日パスタを食べている。
大丈夫だろうか?
不安だったらイタリア人のフランチェスコにきいてみたら、
彼も毎日食べてるみたい。
具はいろいろ変えてるし、野菜もとってるのだきっと大丈夫。
どうしてパスタかというと、
ご飯を炊くより時間がかからないからだ。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment